Meu Cavalheiro

Quem é aquele que vem do céu...

Quem é aquele que vem do ar...

Quem é aquele que vem da terra...

Quem é aquele que vem do mar...

Quem é aquele que vem dos campos verdejantes...

Quem é aquele que vem cantando...

Quem é aquele que vem empunhando sua espada brilhante...

Quem é aquele que vem sorrindo...

Quem é aquele que vem cavalgando...

Quem é aquele que vem se mostrando...

Quem é aquele que vem em seu cavalo alazão...

Quem é aquele que vem com uma rosa na mão...

Quem é aquele que vem me querendo...

Quem é aquele que vem olhando...

Quem é aquele que vem me provocando...

Quem é aquele que vem me amando...

Ele é o meu cavalheiro que vem de longe me buscar para o mundo de sonhos me levar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 24/06/2017
Código do texto: T6036362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.