Princesa

Princesa do meu sonho de papel

Voce só existe em minha cabeça

Viver sem ti é tão cruel

Mas imploro, tua imagem não desapareça.

Lembro quando bem jovem eu era

Eu já te imaginava

Com muita ansia ficava a espera

E no canto do caderno a desenhava.

Já mais velho eu escrevia

Todo dia uma carta

Dizendo do amor que em mim havia

Por você ilusão amada.

O tempo foi passando

E toda noite eu sonhava

Que estava caminhando

E com você me encontrava.

Você era linda e charmosa

Com os olhos do luar

Com uma brisa primorosa

Você vinha me levar

Mas na manhã eu acordava

Para entrar nos pesadelos

Então baixinho eu chorava

Por não ter nas mãos os teus cabelos.

Hoje continuo a sonhar

Com você minha princesa

Mas sei quão difícil é te encontrar

Reconheço com franqueza.

Mas enquanto a luz do sol raiar

As estrelas brilharem

A água do chão brotar

As flores desabrocharem.

Enquanto eu não cair

Minhas pernas puderem andar

A vida em mim existir

E puder ainda respirar.

Estarei sempre a te procurar

Pra dizer que consegui

Saber o que é amar.

J C Machado
Enviado por J C Machado em 24/06/2017
Código do texto: T6036134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.