QUEM É

Me olha nos olhos, me fala a verdade.

Me diz quem é você.

Chega de mentir para mim, de enganar-se.

Sei que sou boba, inocente, mas não vou mais fingir que acredito.

Seu primeiro pensamento sou eu?

E seu último pensamento, qual é?

O amor da sua vida sou eu?

Poupe-me!

O amor da sua vida é qualquer uma, menos eu.

Se eu era, não sou mais.

Não sou por você.

Não sou por mim.