OS PÉS PRA CIMA

Os ponteiros se abraçaram

confirmando a meia noite

e eu renascida enfim,olho

para o ontem e acabou-se,

tudo agora é passado

e de novo o coração sorri

mansamente para a madrugada

cheia de novidades,

jovem ainda como eu a caminhar

nesta estrada, agora florida,

como a alma dos poetas!

Novamente em minha

escrivaninha,uma xícara

de café e os pés pra cima,

é uma boa vida!

Eugênia L.Gaio-21/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/06/2017
Código do texto: T6035465
Classificação de conteúdo: seguro