ENCANTA-ME

Encanta-me  pensar  que você existe...
E que no luzo dos seus  olhos vagueia
Um  alarido  vestido  de   desejos  e de
Um viço flavo, que decanta dissabores
E dá luz farta ao meu viver.

Encanta-me pensar que você existe;
Que   existe  além  do  meu  óbvio; da
Verve  nua   que  ladeia  meu   punho
Ensandecido  por  um  louco  desejo.

Encanta-me  pensar  que você existe;
Que existe além das  estrelas, além de
Um Infinito, onde é guarnecida pelas
As  mãos  fartas dos anjos  querubins.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/06/2017
Código do texto: T6035430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.