PETRIFICADA

É necessário ser tão dura?

Mesmo eu te dando todo o meu amor?

Mesmo eu estando aqui quando nenhum outro está?

Acho que não.

Seu coração de pedra não vai te deixar viver em paz.

Ou pior... Seu coração de pedra irá te matar.

Não quero te perder por isso. Não mesmo!

É necessário ser tão dura?