VERSOS CÍNICOS

Como és canalha!

Enquanto dói-me a separação

tu ris desavergonhadamente,

vás sim e não te faças de bobo,

que entendi tua maldade!

E se um dia desejei-te amor,

hoje desejo que apenas

chores a dor de um calor

perdido e que jamais sintas

o abrigo sincero de um coração!

Como todos os canalhas envelhecem,,

tu também estás envelhecendo

e achas que não rirão do Don juan

que desejas apresentar

às mulheres de hoje?

Palhaço sim,é o que serás

diante da vida e da morte,

pouco importa a tua cultura

se teu coração é frio, dissimulado

e enganador, viverás sem ternura!

Eugênia L.Gaio-20/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/06/2017
Código do texto: T6033987
Classificação de conteúdo: seguro