UM CANSON VAZIO

Lágrimas,apenas doces lágrimas,

que meus olhos vertem agora

quando a dor acalenta as horas

daqui por diante e afora!

Disseste-me adeus facilmente

sem tua boca se expressar, entendi,

nossos caminhos, daqui por diante

bifurcam e cada um segue o seu!

Tua presença ficará ainda em mim

por algum tempo como uma aquarela

que se irá desbotando suave assim

e um dia será apenas um Canson!

Meus verdes pasteis se irão desbotar,

meus azuis mares se irão secar

e eu ficarei triste sim a chorar

vendo-te a olhar-me com esse esgar!

Eugênia L.Gaio-20/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/06/2017
Código do texto: T6033984
Classificação de conteúdo: seguro