O fim e o começo

No início é tão imaginário, nebuloso, incerto, duvidoso.

Expectativa...

E no fim foi o que aconteceu, concretizou, realizou, respirou.

A vida palpitou!

O que foi, foi. O que não foi, não foi.

-Pra quê dúvida?

No fim é o final do que viveu.

E é melhor que o começo.

No começo nada é nada.

No fim até nada é tudo.

Enfim, que experiência eu vivi.

olhei hoje para mim.

Só estou agora, nada me revolta.

Em graça estou por ter vivido você em lindo amor.

Aray Sohu
Enviado por Aray Sohu em 21/06/2017
Código do texto: T6033861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.