ESPERADAMENTE

Quando você não mais quis, ela quis.

Quando você soltou minha mão, ela segurou.

Quando você quis viajar com o vento, ela quis sentar, e observar o mesmo vento comigo.

Em todas as vezes que você queria ‘’o tempo’’, eu te dava.

Você achou que eu sempre estaria aqui, não é? Culpa minha! Sempre estive.

Sempre estive te esperando, feito um mendigo que espera cair uma moeda das mãos de quem passa.

Mas enquanto eu te esperava assim, alguém também me esperava.

E nossas esperas se encontraram.

Agora não esperaremos mais ninguém.

Agora nossa única espera, é pelo futuro que nos espera.