Cordão de Ouro.

Cordão de ouro é peso humano

E o linho que corre é veste

pelos encantos do céu e do inferno.

E um fruto por cada solo tombado?

É a alegria que nasce acentuada,

Ao derrubar as vidas de saudade

Entre os dilemas da vaidade.

Quem dera, fosse o tal diamante?

E o beija-flor no dolo da esperança,

Levando seu carma ao universo,

Sacudindo feitos em nossos defeitos.

Entretanto o mel causa-nos arrepio?

Fazendo nossos corpos se amarem,

Quisera e dera ter algo vagaroso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/06/2017
Código do texto: T6033738
Classificação de conteúdo: seguro