Bia eu sou grato

Bia eu sou grato por ter te conhecido, por você ter me incentivado. Meu amor as nossas conversas me animavam. Eu sou grato por ter tido, a chance de falar com o anjo. Mais belo do céu, Bia eu anseio pelo nosso reencontro sabe o porquê? Nem todos os cadernos e nada no mundo, é capaz de medir. O tamanho do meu amor por você, nunca Bia eu agradeço por você fazer parte da minha vida, Bia eu sou grato pelo sentimento, que tenho por você. Afinal você é o meu único e verdadeiro amor e isso jamais mudara, Bia nas minhas palavras você. Pode confiar, Bia eu sempre vou te amar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 21/06/2017
Código do texto: T6033267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.