Amor Ímpar.

De muitas vezes apaixonado

Na sua alma me sinto realizado

Pois abraço o tempo vazio

Brindando-o como meu amigo.

E escrevendo nas suas memórias

Encontro a paz e a compreensão

Oferecendo-me paixão aquecida,

Pelas raízes da eternidade.

Ó mulher, que cada dia nos permita

Acalentar, este amor ímpar

E o romance, que dele herdamos."

Pois, nesta liberdade que nos assiste,

O teu espírito fica comigo,

Trazendo, a força que necessito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/06/2017
Código do texto: T6033011
Classificação de conteúdo: seguro