Promessas.

Eu não queria te prometer nada, nada além do hoje.

Não quero te prometer uma eternidade e nem felizes para sempre. Não quero que nossas vidas estejam fadadas a contos de fadas. Mas quero te prometer o hoje.

Hoje eu vou escrever as poesias mais lindas só pra te ver sorrindo com aquele olhar tímido. Eu vou colocar aquela playlist que você tanto gosta das nossas músicas favoritas. Vamos cantar juntos, sussurrar juntos aquelas juras de amor em forma de canção.

Vou rir das suas piadas, vou escutar tudo que você têm a dizer. Sempre atenta com olhos fixos em você.

Vou te acordar com beijos, muitos beijos e abraços de urso. Falando em abraço eu quero morar no teu. Teu abraço é o melhor lugar do mundo.

Quando tudo estiver difícil eu prometo ser tua melhor amiga, aquela que vai estar contigo nas horas mais difíceis para te dizer que vai ficar tudo bem.

E quando você precisar se afastar eu ainda estarei aqui quando voltar. Quando quiser fazer uma loucura eu topo ser sua parceira no crime. Quando quiser dividir o brigadeiro e as cobertas eu serei sua companhia perfeita. E quando quiser dançar até amanhecer nos iremos dançar juntos em todas as baladas da cidade.

Se quiser morar numa casinha no interior eu posso levar uma vida camponesa. Mas se quiser girar o mundo num mochilão eu aceito a aventura.

Não vamos prometer nada, vamos só ser hoje os melhores amigos e amantes. Eu não te prometi a eternidade. Só me entregar e viver intensamente todos os nossos momentos agora.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 20/06/2017
Código do texto: T6032948
Classificação de conteúdo: seguro