UMA LÁGRIMA

Rir é o que me resta

e rir muito de mim

e de toda a minha

credulidade em ti!

Tua resposta foi digna

de um poeta,

certamente pensas

que sou apenas

mais uma no teu

vasto currículo!

Enganaste-te, não sou,

conheces de mim

apenas o que podes

saber e de ti

pouco importa saber,

se meu amor por ti

foi maior que o mundo!

Maior que a vida

e desprezaste sorrindo!

Os balões, eu os enviarei

sim, ao universo,

talvez um dia algum

desça mansamente sobre ti

e nele vejas uma lágrima

aprisionada!

Eugênia L.Gaio- 20/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2017
Código do texto: T6032537
Classificação de conteúdo: seguro