GRAÇA DE DEUS

Ah, mas estou gostando

desse jeito seu,engraçado

de mentir, falando

sinceridades, disfarçado

o jeito de sorrir!

Já conheço as suas manhas

e sei que quando sério,

suas palavras são vazias,

no sorriso, o insincero

facilmente editas!

Sinto, assim a distancia

se aproximar e eu sem jeito,

com vergonha tacanha

de mim mesma,rejeito

o afeto de minha sanha!

Esse é seu caminho

e este,o meu,

somos poetas

com a graça de Deus!

Eugênia L.Gaio-20/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2017
Código do texto: T6032533
Classificação de conteúdo: seguro