Para sempre

Andar, correr,

Brincar,

Com seu beijo.

Rir,

Sorrir,

Com a paz e o seu sossego.

Viver,

Aplaudir,

A tudo ao seu lado.

Olhar,

Admirar,

Os seus olhos.

Sentir,

E sentir,

A sua pele.

Tocar,

E beijar,

Os seus beijos.

Abraçar,

Apertar,

Tudo em você.

É um sonho,

É um pensamento,

Todos os dias à frente.

Ontem e hoje,

De manha e de noite,

Desde o primeiro dia?

E para sempre,

E sempre,

Só você e nada mais.