"Essa guerra que é amar"

(...)Hoje sou amada.

Amanhã tudo permanece atemporais...

Hoje me consumo de saudade.

Amanhã não lhe desejo mais.

Hoje somos amigos, amantes, companheiros.

Amanhã não lhe reconheço como tais.

Hoje aceito todos seus defeitos.

Amanhã não tolero nenhum jamais.

Ontem nossos momentos eram cruciais.

Hoje esses instantes são triviais.

Hoje me afago em seus braços.

Amanhã já não são essenciais.

Hoje existe um futuro.

Amanhã só recordações percais...

Ontem éramos tudo o que tínhamos, tomados de amor excepcional.

E com pesar hoje só ficaram as marcas de um amor que não existe mais.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 19/06/2017
Código do texto: T6031900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.