Dança Comigo

Eu que nunca me atrevi a tentar

Te proponho uma dança agora

Deixo que venha e me ensine a dançar

Colados para eu não cair fora

Sempre fui esse tal moço arredio

Porém quero despertar os olhares

Por você, esse dia não mais adio

Pode ser aqui, no bar ou outros lugares

Pode colocar qualquer balada dos anos 80

Não tem chances de ficar triste ao teu lado

Pode me abraçar para facilitar e tentar

Pois sei que vou errar algum passo

As luzes se apagam e sobra nossa silhueta

O mundo cabe nessas suas mãos

Sem aplausos mas você me bate uma

Salva que significa que não foi em vão

Sei o porquê tento, pelo homem na frente

Não que ele seja exímio dançarino

Então mostro meus desejos em mente

Pois ele topa tudo comigo sorrindo

Quando for costume dançar comigo

Pode me convidar para mais uma

Lá fora para que as estrelas nos assistam

Me entrego a ti sem indecisão alguma

(Data: 30 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí