Meu lar

Tenho de ti tanto amor

Que é normal obstinar-me

Do fulgor da cor

A cada dia mais inundar-me

Que tudo isso não seja passageiro

O que não sentir afinal?

Ganhastes meu coração caro guerreiro

Do barco ao nau.

Dos momentos que já vivemos

Minha vida contigo vivida

De todo amor que temos

Meu amor não se finda.

Teus risos de brincadeira

Me encanta tua maneira

De me amar e a mais ninguém

Meu coração só você tem!

Tens meu coração se quiser

Faz teu lar

Me ama devagar

Ame-me mais do que puder

Dá-me acalento

Vives comigo todo momento

Até o mundo se acabar

Do conto de fadas

Teu castelo vou morar

Se foram horas erradas

Todos os dias a me conquistar.

Amar-te em segredo

Me deliciar em teu beijo

De tudo a sonhar

Nos teus braços é o meu lar

O meu lar...