ESSE MEU EU

Eu preciso fingir

que não quero mais você.

Tanto amor no meu eu

e tenho que esquecer,

tirar de minha vida

o que tanto me faz feliz.

Subo bem auto

a montanha do elefante.

E lá encima eu reflito

e não consigo nem por

um momento fugir desse

sentimento maldito.

Olho o por do sol

depois de uma noite em claro.

Penso em deixar de sofrer,

impossível meu sentimento

é tão falho.

Eu preciso fugir

desse amor que me machuca,

dessa dor que me sufoca a alma.

Sofrer de novo! ...nunca!

vai tristeza, vai embora

quero olhar a beleza no horizonte.

Deixe-me sozinho admirar

o por do sol que não se esconde.

Deixe-me relaxar nesse fim de semana,

para esquecer quem meu eu,

tanto ama,quem nem eu sei quem é,

esse alguém que me tira o sono.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2017
Código do texto: T6031660
Classificação de conteúdo: seguro