Amor da minha vida

Reconheço que não mereço

Alguém que me ame tanto assim

Falta espaço e não há preço

Ah! meu amor não tem fim.

Existe um motivo reluzente

"Longínquo amor onipotente".

Ah! meu amor não tem fim.

Único amor verdadeiro

Quero você só pra mim

Um amor candeeiro

Só você tem

Todos vêem

O amor da minha vida é você!