Panapanã

Basta te pensar

Para sentir

As asas roçando as paredes do estomago

Involuntárias me fazem sorrir

Não me aguento

Tamanha a emoção

Voam desde os olhos

Pousando no coração

Sem ser suficiente

Se amam em mim

Constroem família

Meu doce tormento não terá um fim?

Polinizam min'alma

Até os meu sonho florescer

Fazer primavera o tempo todo

O tempo todo ser primavera para você

Nas asas do Eu te amo

Mergulham nos ares do amanhã

Quando eu me dei por jardim

Eu era todo panapanã