ENCANTAMENTO

Para Luara

De-me sua alma, deposite-a em minha boca com um beijo.

Há um caminho de flores por onde devo levá-la ao paraíso

Onde vive minha alma.

E tao besta eu ficarei que não saberia o que fazer com ela.

Poetaaltoe

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/06/2017
Código do texto: T6030916
Classificação de conteúdo: seguro