No nascer

No nascer

No nascer do dia, em uma fresta da janela vejo o nascer o sol. Mais ao meu lado, tenho você que ilumina minha alma. Seu corpo nu, toda arrepiada, coberta com a manta do sol. Nossa vida regida pelo o calor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2017
Código do texto: T6030842
Classificação de conteúdo: seguro