Há um brilho...

Há um brilho em meus olhos,

E em meu peito vibra

uma coisa esquisita, uma estranheza

que deixa essa vida toda uma beleza.

Seja do céu uma estrela

Ou seja estrela-do-mar

Seja o que Deus quiser

Mas seja o céu da sua boca

E o mar dos seu olhar.

Seja sempre quando Deus quiser

Mas que para sempre seja

Até o futuro esse presente

Sempre virando para sempre

E mesmo que os olhos se fechem

Continuem a brilhar

Na forma de uma estrela do céu

Que se reflete no mar

Como o brilho dos seus olhos

Que ilumina o meu olhar

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 17/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.