FRIO N'ALMA

Ah, se eu pudesse meus pés

descalçar e os teus agasalhar,

arrancar-me os andrajos ao invés

de tudo pedir e arrebatar!

O frio tem feito dores no corpo, n'alma,

quiça mais forte seja o da vida

no abandono das noites em calma,

do esquecimento da prole querida!

Olhos embotados de cimento e dor,

bocas frígidas e brancas sem amor

e um cordel amassado lembrador

das lindas histórias de amor!

Nada tenho de meu que te possa

ofertar, apenas o meu, tão rico amor.

Vamos dividir a comida, agora

e uma ponta do nosso cobertor?

Eugênia L,Gaio-16/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/06/2017
Código do texto: T6029640
Classificação de conteúdo: seguro