AH, O AMOR!

Penso e repenso coisas,

que já estão démodé

como as longas saias,

também as de corte godê!

Ainda existem os maiôs inteiros,

ou apenas fio dental roçando

as partes íntimas dos glúteos,

fazendo aflição nos moços?

O que realmente não acaba

e nem muda é a paixão do calor,

que deseja, em duas sílabas,

da vida, o resplendor do amor!

Ainda mais dói, quanto corrói

esse bichinho malvado no fundo

do peito apaixonado, que destrói

quase metade do mundo!

Eugênia L.Gaio-16/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/06/2017
Código do texto: T6029637
Classificação de conteúdo: seguro