CICATRIZES DO TEMPO

Não sei se me arrependo

de tanto ter chorado,

ou de muito te ter enganado,

se o que mais fiz não é cobrado!

A mentira corrói a alma,

em seguida o coração

que pode, com calma

seduzir-se à paixão!

Quantas vidas são encontradas

vazias e sozinhas depois

de doces relações acreditadas

e jogadas no limbo dos dois!

Não chore

tudo passa, tudo acaba,

mas ficam, ainda as cicatrizes

na parede do tempo,

tão infelizes!

Eugênia L.Gaio-16/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/06/2017
Código do texto: T6029634
Classificação de conteúdo: seguro