Erudita Paixão

Não indaga-me

Pois te amo

Resplandece-me

Teu ramo.

Do intimo desejo

Do nosso beijo

Intrépido cortejo

Só teus braços alivia.

Carquejo explica

Amar explicita

Duro amar

Duro revelar

Querer estar contigo

Não há perigo

A valia dor

Teu, meu abrigo.

És o esplendor.

Dá-me a mão

Teu é meu coração

Erudita paixão

Não há comparação

Explicação?

Indignação?

Erudita Paixão

És tu!