REFLEXÃO

Com licença, deixe-me passar,

estou indo agora pra algum lugar

distante de você, dele e de ti, azar

de mim que vou deixando este lagar!

Fui feliz?

Sim, muito até, mas agora

é hora de partir em novos rumos,

me doei bastante e recebi demais,

estou repleta de histórias!

Amor?

Sempre foi a tônica de minha vida,

jamais passou-me alguém ao longo,

que não tenha, de mim, recebido

um afago ou um simples sorriso!

O corpo, um instrumento de mim,

certamente servirá para adubar

novas vidas e eu ?

Serei eu eternamente, assim!

Eugênia L.Gaio-16/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/06/2017
Código do texto: T6029276
Classificação de conteúdo: seguro