APENAS HOJE

Por que te foste assim tão cedo

justo quando,a entender-nos,

começávamos e sem medo

por toda a estrada seguiríamos?

Procurei-te por todos os cantos,

ao final do dia vi tua figura indo

a caminho,deixando-me aos prantos

sem entender o labirinto!

Porque te quis amar em paz,

amando seu jeito imperfeito

aos olhos do mundo, te fazes

assim ir, me deixando sem jeito!

Não me amaste nem me quiseste,

bom seria se assim não fosse

e juntos estaríamos num agreste,

e vivo amor sem amanhã nem depois!

APENAS HOJE.............

Eugênia L.Gaio-16/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/06/2017
Código do texto: T6029272
Classificação de conteúdo: seguro