Reflexo

Olha: Vem sobre meus olhos

Tua imagem contemplar,

Como não os amar?

Transparece ao luar...

Olha e crê que a mesma imagem

Com mais ardente expressão

Como as madonas no mar

Pelas noites de verão

Vão refletir-se bem fundo

Bem fundo no coração!