VEM!

Esquece o tempo.

Me dá tua mão

E vamos dançar.

Vamos sair,

Que a noite é longa

E a vida é bela.

Deixa o tempo

Estendido na janela,

Ou na geladeira,

Que a noite é bela,

E a vida,

Passageira.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029196
Classificação de conteúdo: seguro