REENCONTRO

Aqui estamos nós, sentados,

Nas esquinas do tempo,

Mãos e destinos entrelaçados,

A celebrar a vida.

A brisa da noite,

Nossa eterna companhia,

É um manto de afeto e magia,

A proteger-nos do vento.

Trazemos no rosto

A poeira das estradas

E em nossos corações

As mais lindas canções

Nossas vozes

São pequenos sussurros.

Não queremos gritar,

Pra não quebrar o encanto,

Pra eternizar o momento.

Ah, meu amor,

Eu só quero que entendas

As palavras que não posso dizer.

E que me surpreendas,

Que não me perguntes

O que não sei responder.

Que apenas me ame

Como eu te amo: loucamente,

Até o último instante.

Apesar desse silêncio insuportável,

Dessa ânsia incontrolável

De querer.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029184
Classificação de conteúdo: seguro