MARCAS

Há um pedaço de mim

Em cada gesto teu

Em cada pensamento

Em cada emoção

No delírio da noite, na ilusão do dia

O tempo todo, em cada parte

E teus passos estão marcados

Em meu caminho

Em meus sonhos, meus projetos

Em meus desejos mais secretos

Há um beijo meu em cada gosto

Que os teus lábios sentirem

Assim como estás em mim

Em meu prazer, meu abraço

Em meus passos e descompassos

Em meu mundo, tão profundo

Como o silêncio de uma noite sem palavras

Como a brisa que toca meu corpo

Causando arrepios

Pois minhas partes, sem ti

São apenas partes

Marcas indeléveis

Que se vão com a chuva

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029180
Classificação de conteúdo: seguro