O PRIMEIRO OLHAR

Não sei quando aconteceu

O primeiro olhar,

O primeiro abraço,

O primeiro embaraço.

Parece que foi ontem

E, ao mesmo tempo,

Que faz tanto tempo.

Meu encanto,

Seu sorriso,

Nosso encontro.

Não sei quando aconteceu

A primeira emoção,

O primeiro beijo,

O primeiro desejo.

Ainda não creio

Que seja mesmo verdade.

Parece que foi ontem

E já estou morrendo

De saudade.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029178
Classificação de conteúdo: seguro