UMA CERTA DAMA

Tira-me o sono uma certa dama

Que encontrei certa noite, em certo lugar.

Tudo tão incerto, como é incerto amar.

Não sei de onde. Só sei que chegou,

Como chega a paixão: sem avisar

Enquanto a cidade dorme,

Eu me reviro na cama.

Meus pensamentos vagueiam

Pela madrugada.

Onde foi que me perdi?

Onde será que me esqueci?

Acho que fiquei ali

Naquela festa, naquela dança

Que não pude terminar.

Acho que ainda não esqueci

Aquela música, aquela dama,

Aquele corpo, aquele olhar.

O meu desejo ficou lá,

Vestido, colado e estampado

Naquela boca vermelha

Que não pude beijar

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029168
Classificação de conteúdo: seguro