MORRER DE AMOR

Ninguém morre de amor.

O amor não mata.

O que mata

É a falta de amor.

Seu ódio não é

Por uma pessoa,

É, antes, pelo amor

Que ela não lhe tem.

Ninguém é de ninguém.

Não queira pra si

O que não lhe pertence.

Portanto, não chore,

Não mate, não morra,

Deixe viver o amor

Que há em você.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029166
Classificação de conteúdo: seguro