TEU BEIJO

O calor dos lábios teus

Me aquece por dentro

Me enlouquece por fora

O teu beijo desperta um desejo

Que entra, percorre

E não vai embora

É algo que não termina,

Como um chiclete

De sabor chocolate:

Quente, macio e gostoso.

E já quero outro,

Antes mesmo de jogar fora

Tua boca pequena é imensa

Na escuridão do céu

Da boca minha

Pena que seja um asteroide,

Uma estrela cadente:

Quente, brilhante, incandescente,

Mas que não demora.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029165
Classificação de conteúdo: seguro