SENTIDOS

Gosto de ver, ao longe,

As luzes da cidade

Cintilando como estrelas

Na noite.

Gosto de chegar,

De vê-la sorrir

E correr pra abraçar.

De sentir o cheiro de café

Numa noite fria.

De ouvir a chuva no telhado,

Quando estou ao seu lado.

Gosto do gosto do seu beijo

Em minha boca.

De pousar minha mão na sua

E sentir o calor do seu corpo

Em minha pele nua,

Sem nada falar.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029143
Classificação de conteúdo: seguro