Tímido amor

É sempre difícil

Expressar o que se sente

E quando se fala de amor

Não há palavras suficientes

O que posso dizer

Daquilo que sinto

Se meu pensamento

Deixa passar o tempo

Mas meu sentimento

Eu não o digo

Ao seu lado

Eu fico trêmulo

Coração acelera sem limites

Pensamento estatua no convite

Que seus lábios me fazem por um beijo

Com o pulso acelerado

A timidez é evidente

A todo momento estou sorridente

Não dá pra segurar

Eu quero de verdade te amar

Te fazer feliz pra sempre

É isso meu amor

Não consigo me explicar

Quero estar ao seu lado

Quero poder te amar

Quero te abraçar

Te fazer sentir meu calor

Te fazer um carinho

Sentir seu beijinho

Te chamar de amor

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 15/06/2017
Código do texto: T6028249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.