Poema De Amor

Minha casa é sem duvida qualquer lugar,

pois eu nunca liguei pra esse negócio de morar.

As vezes eu queria só entrar no teu coração

e sentir ele bater junto com o meu.

Eu podia morar por ali se tu me deixasse entrar,

eu podia saltar da ponte por um carinho teu.

Desculpe, mas na verdade eu não faria nada

disso, as vezes exagero de mais admito.

Por te eu só daria o que outro cara não te deu:

amor.

JMichel
Enviado por JMichel em 15/06/2017
Código do texto: T6028205
Classificação de conteúdo: seguro