Diagnosticar

Ao diagnosticar que você tem em seu coração a dor do amor, venho intervir na sua alma, dando lhe uma porção, de um remédio chamado paixão. Pode não curar sua dor, mais fará sua alma sorrir novamente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/06/2017
Código do texto: T6028075
Classificação de conteúdo: seguro