Manual do Amor

Quando você sente o coração vibrar

Se você só folga se ele está presente

E sua imagem está a lhe acompanhar

E não existe nenhum motivo aparente

Podem ser anjos que o estão visitando

Munidos de flechas e harpas celestiais

Podem ser garças que voam em bando

Imagens que não o abandonam jamais

Se o ardor que insiste em invadir seu ser

Enviar sinais que de fato fincou bandeira

A melhor atitude é tentar ignorar o porquê

Aceitar que é paixão de qualquer maneira

Pois mesmo que tentemos evitar e negar

Todo amor é insistente, bravo e indomável

Entra pelos poros, sangue e por todo lugar

Então levitamos em transe total e admirável.