A ela, que me transborda.

Amo cada traço do teu rosto, dos teus lábios que me hipnotizam.

Amo cada abraço que segura o meu mundo em construção.

Cada toque que desperta desde os sentidos mais meigos até os mais sacanas.

Amo até a forma como me irrita e eu não consigo ficar com raiva de ti por mais de alguns segundos e ai passa, rindo você me abraça, nem consigo fingir o contrário do que a minha face expressa quando você me olha.

Amo cada traço que te forma, que nos forma quando acabamos por ser uma mistura homogênea totalmente sem sentido para a química, sem explicação para qualquer palavra que exista no dicionário.

Eu amo o fato de sermos o oposto mesmo sendo o composto de uma única substância.

Amo tudo o que nos tornamos, tudo o que nos rodeia. Me amo, e não tenho como me amar sem amar a pessoa que me transborda.

J. Andrade

Deandra
Enviado por Deandra em 14/06/2017
Código do texto: T6027597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.