Amor

É sentimento guardado no coração,

É a busca de tudo que tem emoção,

É o grito forte de minha canção.

É felicidade, alegria e muito respeito,

É aquilo que guardo dentro do peito,

É o direito de um gostar tão perfeito.

É a vida que levo sempre sorrindo,

É a estrela que me deixa tão lindo,

É o amar sem medida que vem vindo.

É não ter medo algum de amar,

É o que vive sempre a me chamar,

É o que sinto na Terra ou no mar.

É saber viver perto de alguém,

É ser amado e poder amar também,

É viver e querer o outro bem.

É essa enorme grandeza de sentimento,

É o que sinto nesse jubiloso momento,

É o fim e o começo de um sofrimento...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 14/06/2017
Código do texto: T6027530
Classificação de conteúdo: seguro