se a noite chorasse como eu

Quando o dia vai morrendo

E noite estende seu manto

E o sol vai se desfazendo

E a noite escura em seu pranto

Exibe a lua sorrindo

Como quem ta exibindo

Um cinema em seu céu

Quando a lua esbanja o véu

E as estrelas vêm brilhando

Eu me sento na janela

E fico nela pensando

Querendo a presentear

Com a beleza da noite

Mais a lucidez em açoite

Acorda me pra verdade

Ela não ta na cidade

E nem de me quer lembrar

Nem mesmo se eu roubasse

a lua So pra lhe dar

E o céu chorasse na escuridão

Como faço com frequência

Lembrando que fiz feliz

Porém hoje é só sofrencia

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.