calça preta

É complicado me Tio?

É muita treta

Lembrar q ainda ontem

Eu falei da calça preta

E do short de salada

Que você usava

Pra hoje você vim dizer

Que eu não sou nada

É complicado viver

Nesse modelo

Dormir com um lençol

Que ainda cheira a teu cabelo

A madrugada ta um gelo

Que decepção

É muita coisa

Pra um só coração

É complicado irmão

Ser chamado de mentiroso

E eu sei q esse bagulho

Me deixa um pouco nervoso

Talvez chorando até agora

Ela esteja

E pra não falar besteira

Outro gole de cerveja

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 14/06/2017
Código do texto: T6027496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.