lágrimas do moreno

Sabe aquela lágrima

Que escorria

pelos olhos do moreno

Era o coração sangrando

E vazando pelo rosto

Escorrendo pela boca

De um semblante embriagado

Marrotado machucado

Sabe aquela Voz que não saia

Engasgada na garganta

Era o fim de amor que não saia

Proferido pela boca

E o bigode encharcado

e o Moreno machucado

Querendo não querer

Mais a morena e ficar só

é tão difícil

E o maldito rádio vai e toca

Aquela música da gente

preso na gaiola do meu quarto

Temendo o mundo lá fora

Indefeso livre e preso

temo que essa dor não vá embora

Sangra coração

Derrama essa magua

Pelos poros ou escorra pelo olhos

vá embora porta a fora

Leve com você o sentimento

De quem não quer mais chorar

Nem cantar nem sorrir

Nem andar nem amar

Deixe_me apenas um moreno

Duro frio sem sentimentos

ou leve me arraste_me

pra o inferno dor de fogo

Dói de menos

Pois as arpas

Que desfiam música no Paraíso

Vão me lembrar da morena

Tão serena tão pequena

que me fez ser um moreno

Nem metade do Moreno

Tony Aldair pereira silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 14/06/2017
Código do texto: T6027489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.